您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
定制产品受欢迎 消费青睐于打造个性家居生活
2021-04-06 19:54:57

日前,某机构发布一项调查数据显示,76%的用户对传统模式不满意,其中有近80%的原因和定制相关。这也就是说,定制家具已成为业界极具发展潜力的商机。在行业,定制衣柜也以其独家定制的特性而受到消费者的欢迎。

定制产品受欢迎 消费青睐于打造个性家居生活

业内资深人士表示,随着人们个性化意识的增强,市面上千篇一律的衣柜已不能满足人们日益多样化的需求,消费者也逐渐寻找那专属自己的个性化产品。在市场反馈情况中,定制衣柜产品在今年一直保持着强劲的增长态势。随着80后新生代消费群体的成长,衣柜定制因符合现代年轻人崇尚个性、展现自我魅力的要求迎来了高速增长。

在房地产市场蓬勃发展的今天,个性化的装修风格逐渐受到人们的追捧,定制衣柜因此也成为一种时尚生活的标志。未来定制衣柜的需求会逐渐向精细化发展,相对于成品衣柜来说,定制衣柜要求更严格,服务要求更高。要满足消费者对衣柜的尺寸、颜色、面料、结构、功能等各种需求,这对衣柜企业的生产能力也是一个考验。

在新的一年里,衣柜行业“定制”都将是企业发展的方向。如何打造有个性的家居环境,制作出自己独一无二的产品,都是衣柜企业的学习方向。衣柜产品以其特殊的定制模式,也应该发展出更加满足消费者个性的衣柜品牌服务,以衣柜个性化服务开拓更广的市场。依据消费者对衣柜的需求,定制设计出专属消费者的衣柜将是最终发展方向。


渭南二手房出售 https://wn.c21.com.cn/ershoufang/c451/pg1
相关新闻
一心百姓网