您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
集成吊顶玩全屋定制 没钱别任性-康纳天花
2020-06-29 20:16:18

集成吊顶在发展之初主要是针对厨卫间的天花装修,而随着行业的不断进步,开始进军客厅、阳台、玄关等各个领域。全屋集成吊顶概念由此而生,并在这两年“风声”正紧,再加上定制化概念受到热捧,很多集成吊顶企业便将两个概念组合而成全屋定制集成吊顶。范围涉及到全屋、工艺又是定制,且不说这样的集成吊顶产品市场前景怎样,单就其生产成本就值得企业深思。

集成吊顶行业掀全屋定制热潮

当下人们越来越追求生活品质,私人定制产品在各个消费领域蔚然成风。在家居消费领域,也有不少消费者喜欢根据自己的喜好、家居空间的布局等量身打造个性化产品。追求个性的80后、90后似乎更加青睐这一点。这种趋势令不少集成吊顶企业摩拳擦掌,纷纷宣布进军全屋定制,做大家居企业。一时间,似乎全行业都在定制,否则,就感觉自身追不上潮流。

进军全屋定制需要技术支持

全屋定制是行业大势所趋,但是目前没有行业标准,行业对全屋定制概念模糊,真正专业做全屋定制的集成吊顶品牌寥寥无几。的确,全屋定制以个性化设计、规模化生产为主要特征,因此,全屋定制的研发设计对行业发展至关重要。全屋定制的研发设计不仅需要体现家具产品的一般特性,满足现代家庭家具产品环保健康的要求,而且还需要注重与家居环境风格的融合,符合家居时尚的变动趋向。因此,进入全屋定制行业需要集成吊顶企业具备较强研发设计和产品创新能力。

进军全屋定制需要资金支持

消费者对集成吊顶品牌的认同,建立在公司产品设计、质量控制、综合服务等基础上。品牌是全屋定制生产企业综合竞争实力的体现,成熟品牌的形成需要长时间的推广和积累。因此,对于新进入全屋定制的集成吊顶企业而言,树立消费者对其品牌的认知,需要大量的资金投入和时间经验积累。除此之外,销售渠道的建设也是集成吊顶企业成功展开全屋定制业务的关键因素之一,这就要求集成吊顶企业加大广告投放和品牌推广力度,积极扩大经销商门店及直营店的市场覆盖范围,这也需要集成吊顶企业具备较强资金实力作为支撑。

相关新闻
一心百姓网