您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
汇龙涂料家具漆“春雷行动”培训完美收官
2020-06-29 19:00:49

春雷平地一声响,汇龙精英齐集结。练兵蓄锐,培训先行!2016年2月23日,为期两天的汇龙2016年首场漆事业部培训在鹤山总部完美收官,这也标志着汇龙新一年的大会战号角正式吹响!

本次培训事业部为近百位驻外业务和技术服务精英准备了公司领导层战略宣贯、管理层主题演讲、产品介绍、市场推广、应用服务等不同课程内容,务必让各位学员通过此次培训,提升对公司产品、服务、品牌、运营的理解和感知。

唯创新与勤奋 为制胜之不二法宝

会议开始前,汇龙董事长陈辉庭为会议作开年致辞,陈董总结了2015年的工作成绩,展望了2016年的行业发展,并分享了公司2016年的运营策略。

同时,也对此次培训的精英们提出了新期望和要求,陈董希望在新一年里,全体汇龙人紧紧围绕“逆势而上,开启超越之旅”的战略目标,必须在思想上高度重视,在行动上迅速响应,做到比别人更努力,更勤奋!希望学员们在此次培训结束回到工作岗位后,更好的落实学习成果,将学习到的知识与实际工作相结合,帮助所负责区域客户提升销售业绩和提供优质的技术服务,圆满完成2016年的业绩目标。

20160305080752_19813.jpg

陈辉庭董事长作开年致辞

在变革中前行 在创新中跨越

紧接着,陈总隆重请出家具漆事业部新任总经理史国成做题为《2016年市场规划与展望》的演讲。史总在讲话中表示,对加入汇龙大家庭感到非常荣幸和兴奋,衷心希望能在公司领导和全体同仁的大力支持下为公司开创新局面!为此,史总向参训人员分享了未来在管理、业绩、团队和品牌四大方面的规划与展望,为我们攻坚克难,实现改革新突破、发展新跨越,指明了明确方向。

20160305080812_95094.jpg

家具漆事业部总经理史国成做专题演讲

产品是公司竞争的核心武器

为了让驻外经理们对公司新产品有更清晰的了解,会议特别邀请家具漆事业部技术研发总监蔡意高进行产品讲解。重点对汇龙主推产品和新产品进行推介,帮助一线人员更好地满足家具厂客户的需求,发挥汇龙产品的最大威力。随后,蔡总监还与大家就产品性能、应用等话题进行分享交流。

20160305080831_94295.jpg

家具漆事业部技术研发总监蔡意高做产品推介

汇龙涂料早在2004年率先在国内推出木门涂装专业解决方案,获得多家木门领导企业青睐。继中国林业科学研究院科研中心落户汇龙后,为汇龙环保涂漆技术提供厚实的科研基础。汇龙推出的新一代水性木器漆,同时配套UV底漆,得到行业广泛认可。2014年底,汇龙携手万家园、润成创展、大自然,国内首创“油改水工程”,全面推进面漆水性化,实现产品环保性能“质的飞跃”,并获得了国家林业部专项资金支持,填补了国内木门环保涂装的空白。

为保持国内木门“油改水”领导者的专业形象,强化一线服务人员的专业知识,本次培训特安排UV.水性漆事业部研发工程师杨文就UV水性知识进行深入讲解。最后,各区域销售负责人还就各区域的特点制订了2016年的工作计划和详细的行动方案,对各小分队进行详细沟通与分工,让各区域的销售人员更清晰和明确2016年的目标和方向。

20160305080854_48795.jpg

UV.水性漆事业部研发工程师杨文讲解UV水性知识

2月23日下午,全体学员参加培训结业考试,对培训内容进行“验收”,这也标志着此次培训大会圆满落幕。经过培训,家具漆事业部团队实现了技能和信心的双重“充电”。

20160305080911_98047.jpg

家具漆事业部团队全神贯注接受培训


新倍涂乐价格表 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_326.html
相关新闻
一心百姓网