您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
专注细节 品质至上 捷西橱柜为自己代言-捷西橱柜衣柜
2020-06-28 20:06:43

2016年,是捷西橱柜的第十八年,也是捷西成为成人的一年,一直以来,捷西以力求打造最环保优质的橱柜作为品牌宗旨,为此,捷西橱柜采用了世界顶尖的最环保材料的组合,即国内最好柜体板吉林森工“露水河”板材、捷西自主独家研发的“捷西金刚王”台面以及奥地利百隆铰链的加入,让捷西的品质不再只是一句话。

产品追求没有最好 只有最适合

适合的、才是最好的。消费者个性需求的多样化,决定了橱柜风格的多样化。为顾客提供一款适合的橱柜,是良好服务的开始。捷西橱柜将欧式与中国特色风格完美结合,推出了古典奢华、现代简约和田园风格等多个系列产品,在捷西总能找到一款适合你自己的橱柜,多样化的风格满足了不同消费者的个性需求;而厨房空间的多样化,决定了橱柜尺寸的非标化。橱柜产品绝大多数的订单为定制商品,有其特殊的销售流程,订单只是销售工作的第一步,从订单到完成加工,完成安装,这中间有大量的配套服务,在每一个环节捷西橱柜都制定了详细的服务细则,让顾客在细节中体验尊享式服务。

专注细节 品质至上

捷西引进世界先进的德国HOMAG(豪迈)标准家具生产线,从第一道工序开始就完全按照国际标准化生产模式,在减少人为误差的同时,保证产品生产品质;全程流水线作业,下料、封边、组装等生产流程效果统一、流畅,更保障甲醛释放的最小化;高精度多方向排钻技术,确保板材连接的五金受力均匀,延长产品使用寿命!

此外,捷西橱柜一直都很关注细节的设计和处理,如在拉手、铝合金封边等有倒圆角,防止割手、碰伤等;采用偏心锁结构,安装更牢固,防止层板滑落;台面前端有沥水线,有效防止水倒流入柜体损坏门板及柜体,人性化的细节设计让人使用起来更加贴心舒适。

十八年来,捷西橱柜一直专注于橱柜生产,也在一直以严格的要求来成就了捷西质量过硬、完善的售后服务的橱柜品牌,捷西橱柜先后获得了权威机构的肯定和老百姓的好口碑,然而,今后捷西还将从橱柜业延伸到衣柜行业,不仅仅只局限于对于厨房生活的专注,还将从厨房延伸到整体家居,专业打造优质的整体家居服务,为消费者带来更多的家居生活体验。

相关新闻
丰南百姓网