您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
马云称已有支付宝 希望同苹果就支付开展合作
2021-04-07 20:32:26

马云

马云(图片来自华尔街日报)

10月28日消息,阿里巴巴集团创始人马云日前出席《华尔街日报》在美国加州主办的“WSJ.D Live大会”时表示,阿里有兴趣就金融支付与苹果开展合作。

马云周一晚间加州召开的WSJD Live全球科技大会上接受采访时表示,阿里巴巴有兴趣与苹果就金融支付展开合作。

马云说,他希望阿里巴巴和苹果能够一起做点事,这应该是双方都愿意的“联姻”。

在被问及阿里巴巴是否有兴趣在贝宝(PayPal)从公司eBay Inc.剥离之后买下贝宝时,马云表示了反对意见。他说,他已经有了支付宝。

当天晚上晚些时候,苹果CEO库克在同一个大会上称,本周晚些时候他将与马云会面,讨论潜在合作事宜。

库克表示,阿里巴巴是那种苹果希望合作的公司,不过他没有具体说明苹果是否会与阿里巴巴在支付方面进行合作。


工业北路租房 https://ny.c21.com.cn/zufang/c751/
相关新闻
一心百姓网