您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
固话服务Gmail和Hangouts用户将免费享有
2021-04-03 17:16:23

  Hangouts是谷歌旗下的一款即时聊天工具,但谷歌近日宣布,谷歌Gmail、Hangouts用户很快就可以从世界各地向美国和加拿大免费拨打固话。这些软件的升级版将在未来几天推出。谷歌表示,在世界上所有Hangouts通话可以使用的地方,都可以免费向美国和加拿大拨打电话,并且国际长途费用维持在极低的水平。

安卓版Hangouts(环聊)

  除了带来免费电话这条消息,谷歌还展示了其在Hangouts上同时多线呼叫的功能,还有诸如在通话里加上鼓掌或其它音效的多项选择性功能。

  谷歌重申,Hangouts将最终成为Google Voice的未来,并且还有更多额外功能。该条博客表示:“正如我们之前所说的:我们将把Hangouts打造成Google Voice的未来,而拨打和接听电话仅仅是开始。因此准备好迎接未来的一系列升级吧。”

  谷歌近期一直在加大旗下软件的整合力度。Google Voice是一个电话整合服务,它可以使你创造一个独立的电话号码,通过该号码来管理你所有的手机号码、电话号码、语音邮件、短信等等。

  而Hangouts(环聊)则是Google在I/O大会上正式推出了旗下统一跨平台的免费聊天软件,计算机、Android、iOS用户都可以免费使用。“环聊”支持文本、图片、表情、视频、一对一、群聊等多种功能,它将取代谷歌公司旧的通讯软件Google Talk。

  环聊用户不但能发图片、表情,更可以免费视频群聊,无论是一对一,还是多人群聊,都是完全免费的。环聊支持发送图片或表情符,用户还能了解其他人看到了哪条消息或是否正在打字,还可以随时向朋友发送消息。环聊用户还可以将任何对话升级为可容纳10个朋友的视频聊天室,还可以使用各种应用和视频特效,给自己的脸上加点装饰。

  此前谷歌曾表示,Google Voice的电话呼叫等功能也会出现在Hangouts环聊中。这次的更新果然兑现了这个诺言。


夏季活动促销海报 https://store.eqxiu.com/h2/detail/782855
相关新闻
一心百姓网