您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
小米推中秋礼盒套装 礼品丰厚包含小米AI音箱
2021-02-22 14:18:00

据悉,小米将会针对国庆节以及中秋节两个节日推出中秋礼盒套装,在该礼盒套装中,礼品堪称丰厚,内涵小米AI音箱、米家电动牙刷等,一起来看看详细情况吧。

小米推中秋礼盒套装

马上就是国庆节+中秋了,今年两个假期凑在一起,放假时间长达8天,相信网友们应该都很开心。而为了迎接中秋节的到来,小米总裁林斌表示他请小米之家同学设计了一个小米中秋礼盒。

礼盒中含一个小米AI音箱,一个米家电动牙刷,两只米家签字笔,一个yeelight充电感应夜灯以及一个雷军同款TS偏光墨镜,价格目前还没有公布,林斌表示将争取下周国庆节前在各地小米之家开卖。

小米推中秋礼盒套装

根据小米官网公布的价格来看,礼盒中产品的价格大约是299+199+9.9+9.9+49+199元(TS尼龙偏光太阳镜,如果是米家定制款就是99元),共计765元左右,不过目前小米AI音箱可是花钱也买不到的,所以,大家猜一下最终的礼盒价格会是多少?

以上就是这篇资讯的全部内容了,小伙伴们准备好钱包了吗?!


老城房屋出租 https://sn.c21.com.cn/zufang/chuanshanqu-laochengpianqu/pg1bs251es468ba31ea58
相关新闻
一心百姓网