您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
Win7停服 国产OS系统能否跟得上?
2020-06-29 20:24:59

微软今年1月14日彻底停止了7系统的扩展支持,对个人来说这个事影响不大,但是对政府、企业等客户来说,没有安全补丁了意味着风险会很大,不少部分不得不花钱找微软更新补丁。

对国内来说,由于众所周知的原因,国内部门对国产替代的要求更高,那么在微软停止Win7支持之后,国内的系统及其他软件能跟得上吗?

Win7停服 国产OS系统能否跟得上?龙芯、院士等大咖解答

最近大热的UOS系统开发者统信软件今天宣布,他们联合国内芯片、安全、应用厂商发起的“亮剑出招,权威基础软硬件共同应对Win7停服”高端论坛,各路大咖将从中国权威基础软硬件产品创新性、技术指标、服务能力等方面展现中国基础软件的实力。

参与这次大会的除了统信软件的总经理、副总之外,还有龙芯中科的董事长胡伟武、中国工程院院士倪光南、安恒信息董事长范渊、会畅通讯董事长黄元庚等人,都是国内信息系统领域的大腕。

Win7停服 国产OS系统能否跟得上?龙芯、院士等大咖解答

相关新闻
一心百姓网