您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
取代太空灰?曝苹果iPhone7新增深蓝配色
2020-06-28 18:55:00
相信iPhone的新配色玫瑰金让很多人都很喜欢。那么,如果,iPhone再推出深蓝色的新配色呢? 据国内iPhone供应链消息,苹果很可能在系列上推出全新的深蓝配色,不过iPhone7的整体配色数量应该不会增加,因为新推出的深蓝色可能取代深空灰配色。
iPhone7 iPhone7

  ▲iPhone7可能出现的新配色,不代表图片为iPhone7渲染图

  也就是说,苹果iPhone7将推出银色、金色、玫瑰金、深蓝四种配色。至于为什么取消太空灰,有猜测称太空灰在配色上和银色比较接近,仅仅是前面板有明显区别。

  不过,很多用户偏爱前面板为黑色的太空灰iPhone,这一点苹果自然再清楚不过。因此IT之家认为,如果iPhone7要增加新配色,可能不会动现有的太空灰配色。


家装油漆品牌 http://www.chenyang.com/
相关新闻
一心百姓网