您当前的位置 :首页 > 电子资讯 > 正文
三星GalaxyWatchLTE版更新 提高电池充电可靠性
2021-09-13 12:08:13

最新的智能手表在美国首次商业亮相几个月后进行了几次小版本的软件更新,重点是改善音乐播放、电池充电可靠性、整体可用性和睡眠跟踪功能。

三星GalaxyWatchLTE版更新 提高电池充电可靠性

根据SamMobile的说法,现在是时候增强新一代无线Galaxy Watch的功能了,尽管我们没有看到最近发布Gear S3的大更新版本,但肯定有一些值得注意的变化。

L版本的用户大多数都有错误修复,包括一个问题,这个问题听起来特别恼火,因为电话号码信息会在重拨时随机消失。

一个14MB左右的更新显然足以“稳定”可穿戴设备的eSIM激活程序,并修补另一个故障情况,其中VoLTE图标将不再显示但服务仍处于激活状态。

与此同时,那些价格更实惠,仅支持的三星Galaxy Watch的用户应该继续关注操作系统的提升,该更新达到62.75MB。

这包括未命名的错误修复,不过更重要的是整体设备稳定性的改善、心率监测可靠性的增强、以及电池续航的提升。

有趣的是,在几个月前的测试中,电池续航能力被强调为设备的关键力量,不能说稳定性不是问题。三星在打磨系统流畅性上力求完美,这显然很棒!

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
北京个人房源网 https://bj.c21.com.cn/
相关新闻
一心百姓网