您当前的位置 :首页 > 电子资讯 > 正文
售价相同,诺基亚6与小米6谁更硬气
2020-06-29 18:23:31

  诺基亚正式回归,首款安卓机诺基亚6选择中国独占首发,让不少国内忠实粉心里很是温暖。诺基亚6这款产品定位中端市场,在发布后获得了广泛的关注。出色的外观设计与合理的价位,都为诺基亚开了一个好头。

  售价相同,诺基亚6与小米6谁更硬气

  然而仅仅自己做好还不行,中国的市场手机早已经强敌林立,其中小米以性价比著称。这次诺基亚6就要在中国首发了,价格定在1699元,而小米定价1599元。价格如此接近哪一个更值得购买呢?

  售价相同,诺基亚6与小米6谁更硬气

  诺基亚6的性能并不怎样,相同价格的小米5直接吊打诺基亚6。看一下诺基亚6的配置吧:高通430的处理,一看这个处理器我们就知道这是一款低端机。高通的中端芯片是6系,高端芯片是8系。

  诺基亚6:4G+64G组合,5.5寸1080P的屏幕,800W+1600W摄像头,还有3000毫安大电池等等,除了芯片一般,其他的配置看起来还不错,不过1699的价格着实不低。

  小米5:高通820的芯片,真正的旗舰,还有多项黑科技,小米5摄像头像素是前置400万像素+后置1600万像素摄像头。小米手机5搭载了5.15英寸1080P屏幕,小米手机5采用的是一款2910mAh的超大容量锂电池。

  小米5和诺基亚6你认为哪个更合理呢?


契默契蚁王 http://483292.b2b.jinanfa.cn/
相关新闻
一心百姓网