您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
《想见你》暗黑陈韵如现身 李子维从细节发觉异常
2021-09-13 12:10:16
《想见你》本周真正的陈韵如夺回本人身体自主权,但却被李子维发觉有异。黄雨萱被陈韵如关在本人身体内,眼睁睁看着外面发作的事情。

新浪文娱讯 据台湾媒体报道 《想见你》9日播出倒数第二集,黄雨萱胜利回到1998年却被陈韵如在1998年互换身分,将她困在心室中,只能看着真正的陈韵如在“伪装”本人。此时李子维也默默发现,眼前这个陈韵如的不同,以至从细节与千丝万缕中,都渐渐发觉异常。

真正的陈韵如在灵魂互换的过程中,不断看着黄雨萱在她的身体发作的事情,也分明将将来发作的事情看在眼里。不过陈韵如跟黄雨萱一直是不同的人,李子维看着眼前的陈韵如也慢慢发现不同,最明显的差异就是笔迹与下雨时的反响,都让李子维看出她的漏洞。

但最后陈韵如照旧自私,即便被看破手脚,还是通知李子维由始自终只要陈韵如本人一个人,基本没有黄雨萱,那只是她说出来的一个梦。就这样时间继续走下去,走到了小年夜陈韵如被杀害的那天。

(责编:珞小嬜)


邯郸房屋出租 https://hd.c21.com.cn/zufang/c1696/pg1
相关新闻
一心百姓网