您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
姚晨自曝怀上二胎 姚晨老公是谁曹郁资料介绍
2021-09-13 12:06:52

4月24日,女星姚晨现身在电影《梦想合伙人》发布会上,当天她正式宣布怀二胎,预产期为11月。据了解,此前,姚晨曾表示有生二胎的想法,近日,她在《梦想合伙人》发布会上正式宣布,应二胎政策开放,自己积极拼生二胎,今年11月就要生二宝,给小土豆添一个小伙伴了。

对于姚晨宣布怀二胎的喜讯,听到的网友们纷纷送上祝福,恭喜其在今年将迎来一只猴宝宝。更多粉丝盼望姚晨给儿子小土豆生个妹妹。不过,姚晨二胎孩子目前并没有公布哦!

据悉,2012年,姚晨嫁给了摄影师曹郁,二人的婚礼于新西兰举办,婚后的姚晨积极造人,生下儿子小土豆,她也经常在微博分享儿子成长的轨迹。如今又怀上二胎,虽然不知道宝宝性别,但马上就要迎来四口之家,家庭幸福美满惹人羡慕。

姚晨个人资料

姚晨,中国女演员,籍贯福建石狮,2003年毕业于北京电影学院表演系。2005年凭借情景喜剧《武林外传》中对女侠“郭芙蓉”的精彩演绎成名,被广大观众熟知和喜爱。姚晨代表作品有:《武林外传》、《潜伏》、《离婚律师》、《爱出色》、《九层妖塔》。


丽水房产网 http://ls.m.c21.com.cn/
相关新闻
一心百姓网