您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
《加油好身材》张逸杰为求肌肉花式偷练 身材I型变T型
2021-09-13 12:05:08

秀网娱乐讯,由国家体育总局社会体育指导中心主办的大型星素结合健身综艺《加油好身材》在本周三播出了第六期。本期节目中三位体验明星投身为期10天的魔鬼训练,并需在短时间内收获体能和身材方面的进步,年轻气盛的张逸杰为了更理想的成果更是花式偷练,让教练也相当无奈。

在此前的第一阶段体能塔考核中,张逸杰比首次挑战快了近一倍的速度,这让他在接下来的挑战中倍感压力。在第二阶段的训练中,他再次选择了默契十足的张楷教练,二人连拍戏片场的间隙时间都不敢放过,利用身边器材进行有效训练。但张逸杰并不满足于张楷定制的训练量,忍不住多次对自己“下狠手”加大训练量,险些练吐,这让二人产生了分歧并最终矛盾爆发。面对“急于求成”的张逸杰,教练张楷几番劝导,幸而张逸杰最终达到了阶段增肌目标,被张绍刚和Selina赞身材大变样,胸肌背肌十分明显,从I型变T型。

短短10天内,无论减脂还是增肌,明星嘉宾们都创造出了令自己惊喜的成绩。这种积极改变也会给予观众一定的精神力量。每周三晚22:00,浙江卫视《加油好身材》一起迎难而上!


北京租房58 https://m.c21.com.cn/bj/
相关新闻
一心百姓网