您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
韩雪道歉是什么原因 音乐剧放录音假唱引起网友不满
2021-09-13 11:57:40

  4月23日凌晨的时候,微博上不少人关注到韩雪道歉,但大家还不清楚是什么原因。其实这是因为前几日她在宁波场次的音乐剧《白夜行》当没有真唱而是采用了音乐剧放录音假唱的形式,才引起很多网友的不满。我们知道音乐剧的灵魂除了演员的表演之外自然就是歌唱本身带来的情感共鸣,而这个播放录音的形式自然不能让人接受,所以才会有这么多的争议。而为了正式像网友解释,韩雪也在凌晨的时候发文解释事情起因和经过,并且承诺今后的演出会做到应该做的。

  韩雪的家世背景大家可能都有所耳闻,红三代出身的她有在娱乐圈闯荡而不受胁迫的本钱。而且这么多年来她确实给大家的印象一直是女神一般的存在,知性、感性、有能力这些在她身上都十分的显眼,独特的气质和出色的外貌也让她获得更多人的喜爱。至少在这之前不少网友都认为她十分敬业的。只不过这次音乐剧的事情确实遭到了不少网友的批评,但是她也诚心的发文解释了。原来表演前天她的嗓子就哑了,之后因为父亲的病情导致她过度紧张,在表演开始前已经无法演唱了。

  在经过紧急治疗之后她依然不能达到开口演唱的程度,所以在表演开始之前韩雪也像观众表示这次只能通过放录音,也给大家提供了退票,若是不想观看的观众也可以退票离场。我觉得现在这个事情其实她也解释的比较清楚,因为身体原因无法真唱这是无法改变的事情,而且因为事情比较紧急没能提早和观众沟通好这也是无可奈何的事情。不过至少他们在表演开始前就已经说清楚事情,也给了大家退票的机会,而如今却在看完表演之后反过来指责这也是不大地道的。

  总之这次韩雪对播放录音的事情道歉,因为这本身是她有错在先所以致歉没有毛病,也希望大家能对她的情况有所谅解吧。


东亚上北租房 https://sy.c21.com.cn/zufang/c1026279/
相关新闻
一心百姓网