您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
欢乐颂第二季应勤无法接受邱莹莹的感情经历吗 应勤最后接受邱莹莹了吗
2021-09-12 11:58:49

  欢乐颂第二季应勤无法接受邱莹莹的感情经历吗?应勤最后接受邱莹莹了吗?应勤是因为邱莹莹的感情经历才跟邱莹莹分手的吗?下面我们一起来看看详情吧。

  欢乐颂第二季应勤无法接受邱莹莹的感情经历吗

  《欢乐颂》第二季应勤因为处女情结和邱莹莹闹矛盾。

  应勤是勤勤恳恳的IT狗,经济适用男。认真努力的好学生,毕业后进大公司做程序员,攒钱买车买房,生活过得按部就班、中规中矩。出身小县城的他为人正派,观念保守,在感情上几近迂腐,在别的女生看来难免无趣,在邱莹莹眼中,却是当老公的好人选。

  因同乡的身份对邱莹莹倍感亲切,更被她的热心和直爽所吸引,两人谈起了小恋爱,却怎么也没想到,竟惹出一场惊天动地的大波澜,虽然中间闹了一次分手,因为应勤过于保守,无法接受邱莹莹的感情经历,不过两人最后还是走到了一起。


蒲黄榆二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/puhuangyu/
相关新闻
一心百姓网