您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
天下长安撤档是为什么?天下长安撤档原因是什么?(1)
2021-04-05 16:13:38

  天下长安撤档是为什么?天下长安撤档原因是什么?

  最近,天下长安突然宣布撤档延播,关于撤档原因网上也是众说纷纭。那么天下长安撤档是为什么?下面就一起来了解一下吧!

  近日,一片惋惜声中,张涵予、李雪健领衔一众青年演员主演的古装历史正剧《天下长安》天降横祸——正式从CCTV8黄金档撤出,由另一部古装传奇剧《开封府》临时顶替。

  随后,网络上便有大量相关新闻报道《天下长安》突遭撤档。几个小时后,该剧出品方之一欢瑞世纪便发表声明,称“因播出版本和上线时间安排”导致该剧无法与观众如期而至,至于何时能够重新上线,官方并未给出具体声明。

  昨日晚间,该剧导演连奕名肆意不满,在微博发声,情绪略显激动,一连使用6个感叹符号祈求该事件赶快解决,并疑似暗指《天下长安》确认央视黄金档播出前,曾遭到多次改动。

  《天下长安》相关工作人员表示回答答案与官网给出答案尽相一致,并表示:我们也很无奈,这段时间大家都在为该项目通宵忙碌,具体播出时间,后期还需与电视台及视频网站共同协商。

  至此,《天下长安》撤档事件已成板上钉钉。至于何时能够顺利播出?从古装剧排播模式及各大卫视黄金档播出安排来看,《天下长安》若想下半年登陆卫视黄金档,恐将无望。稍显遗憾的是,这部被媲美为《大秦帝国》的历史正剧,也将与《巴清传》《如懿传》两部古装剧一起沦为“2018三大无头案”之中。

  古装剧市场难道真的要从年头“凉”至年尾?它们又该如何展现自己的超强“求生欲”?

  [ 1 ]
祝由十三科 http://www.tianyizhuyou.com/

相关新闻
一心百姓网