您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
斗破苍穹李沁吴磊cp诞生?斗破苍穹李沁吴磊有何交集?(1)
2021-02-22 15:31:51

  李沁在《斗破苍穹》中饰演小医仙是萧炎在魔兽山脉历练时认识的可爱少女,萧炎的红颜知己之一。体质为“厄难毒体”,万毒不侵,全身是毒,碰谁谁死。那么斗破苍穹李沁吴磊cp诞生?斗破苍穹李沁吴磊有何交集?一起来看看吧。

  在萧炎被坏人打下山崖的时候被小医仙所救,但最后小医仙因紫金翼狮王死去也想跟着死去,因为小医仙和紫金翼狮王已经有了感情 。后来萧炎不想小医仙这样,然后小医仙说:我爹说我长得丑,我厄难毒体。萧炎:胡说,你长得很漂亮,我能治。小医仙:我爹说我将来没有男人要。萧炎:我要,我会娶你的。

  她自小就是百毒不侵,对萧炎一往情深,性格单纯,敢爱敢恨,没有受到世间污染。现在有萧炎宠着、护着。在遇到萧炎之前小医仙没有朋友,从小就跟一些蛇虫毒兽一起,旁人也不敢接近她。自从遇到了萧炎小医仙变得乐观了,不仅有了朋友而且还经历了许多美好的事情。他们在剧中就是一对新的CP。萧炎再给小医仙治疗厄难毒体的时候也是想尽千方百计,翻阅古籍给小医仙治疗。

  因为这样后来还被小医仙的爹撞见,小医仙说萧炎是自己的相公,小医仙的爹爹可是大吃一惊了,本身小医仙的爹爹就非常喜欢萧家还有萧炎,这下小医仙爹爹也是很开心还让他们今早结婚呢。看小医仙依附在萧炎身上死死的都拿不掉像是粘在身上一样哈哈哈。让李沁来饰演小医仙还真有那么几分感觉,作为厄难毒体的小医仙也有几分调皮。[ 1 ]
学习椅 www.gmyd.com.cn

相关新闻
一心百姓网