您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
演员吴磊个人资料 吴磊父母是其经纪人
2021-02-20 14:26:59

继《旋风少女》的开播吴磊的家庭背景个人资料都备受粉丝们的关注。据悉童星吴磊从几岁就开始演广告和电视剧,机灵聪慧的他如今已经长大成人,自亮相湖南卫视《好好学吧》更是人气暴涨,近日网友曝光吴磊生病缺席节目录制,而吴磊在医院憔悴的样子也被曝光,网友直呼心疼。据悉,吴磊童星出道甚至还花巨资上戏,吴磊个人资料和神秘家庭背景也被扒出。 据悉,吴磊的的父亲经商,而他的母亲则是儿子的经纪人。据悉,于正一直很想把吴磊签到旗下工作室,可是被吴磊母亲拒绝了。吴磊个人没有经纪公司,因为他还要考试,签约公司是有说不方便,但是他资源很好,未来的路很好走演技也不错,听说演神雕侠侣的时候,于正准备签约他的,但是被他拒绝了,于正最后签约的别的童星。 吴磊名字由来:因为属兔,父母觉得应该“狡兔三窟”,所以给他取了单名一个“磊”。 1999年出生的吴磊是童星出身,吴磊自从3岁时在街上被星探发现后拍广告入行,4岁拍广告,5岁时曾饰演了小哪吒一角,吴磊已先后出演了几十部影视作品,小时候的《家有外星人》、《淘气包马小跳》令他为一些观众所知,并且在《神雕侠侣》的热播,他才跃入大众关注视野,人气迅速急升,出演了的《琅琊榜》 、《仙剑客栈》也被更多的人期待,而此时,吴磊只有16岁。

从小在片场长大,吴磊错失许多正常孩子的童年欢乐,但吴磊对此却并不在意,“我觉得我收获的也比他们多”,“平时跟成年人在一起,可能接触的世界就和学校里面的学生不一样,我觉得我可能比他们成熟,见过更多世面吧”。以拍戏为快乐并把演员视作终身奋斗事业的少年对未来雄心满满:我的目标就是拿影帝。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
相关新闻
一心百姓网