您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
曝林心如“抛弃”霍建华 网友直呼老干部找胡歌去吧
2020-06-29 18:52:58

相信各位胡霍党在520那天被伤得体无完肤了吧!林心如和霍建华突然公布恋情,真是“伤透了”胡歌的心!可是,有人却在网上传出一组照片,疑似林心如“抛弃了”霍建华

相信各位胡霍党在520那天已经被伤得体无完肤了吧!林心如和霍建华突然公布恋情,真是“伤透了”胡歌的心!可是,有人却在网上传出一组照片,疑似林心如“抛弃了”霍建华。这是怎么回事呢?接下来小编就带大家来818其中的内幕吧!

近日,有网友在网上传出了一组霍建华低调现身故宫的照片,霍建华穿着黑色短袖T裇和破洞牛仔裤,显得真是很年轻哇,不愧是男神,看到这组照片就有网友在网上调侃霍建华说道:“不是说被林心如抛弃了啊?”,毕竟对于刚刚公布恋情不久的霍建华林心如来说,此时此刻应该是一同出现在故宫的,可是却只见到了霍建华一个人,这也难怪网友们调侃老干部了,小编都忍不住想逗一下咱们的霍建华男神呢!真是抑制不住内心的激动哇,不知道各位看官们是不是也和小编一样呢?


制作地坪标书 http://ctbapai1.51sole.com
相关新闻
丰南百姓网