您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
《伪装者》今晚收官 王凯燃爆戏帅出新境界
2020-06-28 19:58:37
王凯《伪装者》 王凯剧照 王凯饰明诚

  由山影、东阳正午联合出品,候鸿亮任制片,李雪执导的谍战大戏《伪装者》正在湖南卫视黄金档热播。随着该剧播出即将收官,剧中由胡歌、王凯、靳东及刘敏涛饰演的明家四姐弟经过敌对日寇的重重考验,角色命运备受关注。作为剧中颜值的担当,“伪装天团”二哥的王凯被粉丝贴上“颜值高”“演技好”“手控”“低音炮”等标签,成为当下最火男神之一。而王凯饰演的阿诚虽戏份不多不是剧中主线人物,但凭借配角实现了完美逆袭,成为网友心中明年电视剧颁奖礼上最佳男配的不二人选。

  剧中王凯饰演的明诚身份极其复杂,与大哥明楼并肩成为该剧最看不透的人物。表面上王凯饰演的阿诚是明家的大管家兼大哥明楼的私人助理,其二身份为汪伪政权下的高官,其三是国民党上海站的组成人员,其四也是真实身份是中共地下党的重要一员。多重身份,玄而又玄的转变者让众网友高呼阿诚不仅长的让人中毒,连角色的都烧脑之极。在昨晚的剧集中,王凯上演燃爆面粉厂好戏,不仅一举粉碎日寇行动,更是爆炸场面彰显真男人本色,不回头!不回头!不回头!是的重要的事情说三遍!简直帅出了新境界。在近期的采访中,王凯谈到这出戏的时候坦言:“这场戏拍下来是让我最吃苦头的,因为要达到爆炸的最佳效果,面粉燃爆全场,空气中弥漫的都是粉尘吸了不少。”看来演员真的很不容易,好演员都是拼出来的!对于阿诚的人物命运也是网友最关心的,直言“凯哥这么帅,求编剧千万不要给阿诚写牺牲了。”

  据悉,王凯主演的另一部大热剧《琅琊榜》正在北京卫视、东方卫视热播中。近日王凯亲临北京台落地活动,参加《琅琊榜》的粉丝见面会,王凯的现身更是燃爆全场,人气之火夺人眼球。同时,王凯主演的两部现代剧《等你爱我》和《他来了,请闭眼》也将相继于今年与观众见面,霸屏节奏开启,王凯你不得不爱。

相关新闻
一心百姓网