您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
张丹峰洪欣相差几岁 张丹峰出轨偷腥经纪人事件始末
2020-06-27 20:01:07

  张丹峰跟洪欣的爱情故事虽然不被大多数人看好,但是两人婚后一直幸福美满,也让大多数质疑他们的人都闭嘴。近日有媒体爆料,张丹峰出轨经纪人毕滢,而且事情越闹越大甚至到了已经无法挽回的地步。

张丹峰洪欣相差几岁 张丹峰出轨偷腥经纪人事件始末

  一开始此事件是从天涯一个扒皮贴流出,帖子中指出张丹峰与经纪人毕滢关系暧昧,小编也翻看了毕滢的微博,发现确实对张丹峰说了很多暧昧的话,看上去关系超越了一般好友,但是希望只是毕滢单方面的好感,毕竟张丹峰长着一副老实人的脸。

  在帖子流出后,毕滢发了一条看似回应的玩笑话“你们是魔鬼吗“,疑似澄清此事,然而这并不能使网友信服,“为什么520都在一起,难道三个人一起过?”“希望时间给你答案”。此事一出后,只有毕滢做出了回复,张丹峰跟妻子洪欣并没有做出回应,看来似乎已经成实锤。

张丹峰洪欣相差几岁 张丹峰出轨偷腥经纪人事件始末

  张丹峰比洪欣小了足足十岁,这段感情本来就让女人没有安全感,这也让网友不禁怀疑女人为了爱情奋不顾身是不是正确的,心疼洪欣。但是网友们也不要忘记了洪欣也不是什么省油的灯。

  当年独自在香港演艺圈打拼的洪欣,跟香港大佬刘銮雄还曾传出绯闻,最后嫁给了富商,两年后就离婚了,随后跟小生莫少聪又坠入了爱河,无奈后来还是分手了,莫少聪也拒不承认洪欣的儿子是自己的,后来做了亲子鉴定才认了这个孩子。

张丹峰洪欣相差几岁 张丹峰出轨偷腥经纪人事件始末

  如此看来洪欣的感情经历使她变的更加坚强,如今发生了这样的事,不论是洪欣选择相信张丹峰,还是给张丹峰一次机会,总之想要维持这个家庭。这份感情确实来之不易,家庭破裂后两个孩子肯定更加受伤,所以小编希望两人可以走的更远。

相关新闻
丰南百姓网